2005年12月27日 星期二

Gaim-Encryption

Gaim-Encryption 是一個 Gaim 通訊加密模組,它利用 Mozilla 的 NSS (Network Security Services) 來提供 RSA 加密。
今天 Nanika 要找人測試 Gaim-Encryption,才想起一年前我曾抽了點空將 Gaim-Encryption zh_TW.po 翻譯好。
連上官方網站才發現 i18n 網頁上竟把中文放在第一行,而 進度統計 卻是將 zh_TW.po 排在最後。這讓偷懶了一年的我看了真有點汗顏。於是,馬上就抽空下載了 Gaim-Encryption 3.0beta2 並試著更新 zh_TW.po。
此外,我也順便下載了 Gaim 2.0beta1,果然高級啊,可以看得到 MSN 小動畫了哩。真讚!
經過一番努力,已把 zh_TW.po 更新並送至 mailing-list了。希望可以順利在 Gaim-Encryption 3.0 Release 時看到中文化的成果囉。

如果你怕你的 MSN 訊息被監聽,或是怕被監控記錄,請愛用 Gaim-Encryption 吧!

BTW, 我是用 gtranslator 這套工具處理 po 檔的。

註:Gaim-Encryption i18n 統計其實是用開頭字母順序排的啦! :-)

1 則留言:

baoz 提到...

simp for unix也很不??哦 :)